Яндекс.Метрика

12.04.2013

10 years


Как ты видишь себя через  10 лет?..
Почему-то мне кажется, что это была идея Алины. Любите ж вы, господа эзотерики, закрутить все посложнее...
Для меня это невероятная тема. Я не вижу себя завтра, а уж тем более через десять лет.
И от этого мне становиться страшно. Я не могу даже примерно представить себе то, что будет потом. Знаешь, есть такие люди-вспышки... Они загораются, светят немного и тухнут. Мне кажется я такой человек. Но, это слишком грустная тема. Вернемся к тому о чем попросили написать. Итак, как Наталья видит себя через десять лет?
Знаешь, мой учитель йоги говорит, что нужно чаще мечтать. Нужно визуализировать свои желания... после этого он задвигает невероятную муть на 30 минут, но это не имеет значения. Займемся визуализацией и расстановкой целей. Возможно, что я распечатаю это все, положу рядом с кроватью и каждый вечер буду думать о том, что же я сделала для того чтобы приблизиться к решению поставленных задач.
Через 10 лет мне будет 35. Сейчас мне кажется, что жизни после 30 нет вообще...


  В 35 я буду на пике своей физической формы. 17 лет ежедневных тренировок дадут результат. К тому же, я скорее всего уже откажусь от алкоголя, сигарет и нервов по пустякам. У меня будут длинные белокурые волосы, которые я буду заплетать в косу. Одеваться буду исключительно в платья. Я стану воплощением женственности.
Скорее всего, к тому  времени я влюблюсь. В идеального мужчину. С щетиной и ямочкой на подбородке, с хриплым голосом и кубиками на прессе. Он будет шептать мне на ухо "я все улажу", а я буду улыбаться. И у нас обязательно будет сын, ему будет около пяти лет и он будет носить футболку с надписью Nirvana. Я буду учить его ездить на скейте, пока папа не видит.
Думаю, что я даже научусь готовить. Исключительно полезную пищу естественно.
Я буду заниматься тем, чем я давно мечтала. Открою свою галерею и буду много общаться с художниками, фотографами и писателями. Обязательно напишу пару книг. Совершенно бредовых, но благодаря хорошей рекламе, меня будут называть гениальным писателем современности. Я открою свою марку одежды. Одежда, кстати, и без рекламы будет шедевральной. Еще я буду заниматься благотворительностью. Открою фонд помощи талантливым детям, которые хотят заниматься спортом. А еще...
А еще я буду счастлива. Просто счастлива...
Черт, скорей бы 35.

10 комментариев:

  1. интересно было так почитать)
    возникла мысль тоже подобное написать, про то как я себя через 10 лет вижу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с другой стороны "не раскрывай своих планов и добьёшься успеха!")))

      Удалить
  2. Мне вот уже в этом году 30. И я тоже когда-то представляла и мечтала, как сложиться моя жизнь и какой я буду. Да и сейчас тоже люблю повизуализировать)) Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что многое сбылось, но не всё. И это нестрашно. Значит, есть ещё о чём мечтать и чему сбываться. И тебе желаю, чтобы сбылось твоё будущее!

    ОтветитьУдалить
  3. вот именно такого будущего ты и заслуживаешь....
    только почему ребенок один, надо чтоб была ему компания дочурка с белыми кудряшками и мамиными голубыми или зелеными (не помню твои )глазками... маленькая такая пуговка....
    и ВЫ все счастливое семейство , да чуть не забыла Кекс там же рядом , прикрыв глаза у твоих поглявает на всё ваше семейство и думает вовремя она опомнилась и всё успела как надо)))

    ОтветитьУдалить
  4. "сын будет носить футболку с надписью Nirvana" -это я и для себя возьму на заметку (и про скейт тоже)...это KLASS !
    А еще мне понравилось про благотворительность!
    Пусть все так и будет! Удачи =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что понравилось ) заходите в гости почаще )

      Удалить