Яндекс.Метрика

18.02.2014

numerical cycle. 8

Пришло время разбавить психоанализ чем то более позитивным. Например, продолжить числовой цикл. И сегодня (кстати, так планировалось еще месяц назад, а не в свете нового психоза) мы будем говорить о том как завоевать сердце Натальи, стать для нее идеальным мужчиной и бла бла бла...
Один мой друг, который увлекается черной магией, говорил о том, что любая мысль материальна. А если он записана на бумаге, то она обретает еще большую силу. Моя мысль отображена не на бумаге, но зато ее прочитает большее количество людей... Так что может мне Вселенная подарочек к 8 марта сделает... )))

8 вещей, которые нужно делать для того чтобы завоевать мое сердце  
 1. Говори со мной. Говори со мной как с другом, рассказывай обо всем, что для тебя важно. Будь то поломка твоего автомобиля или проигрыш любимой футбольной команды. Я хочу знать все, а не только то, что принято обсуждать с женщинами. 
2. Гуляй со мной. Я не люблю ночные клубы, рестораны и кафе. Я люблю ходить пешком и мне важно не сидеть на одном месте. 
3.Качай дельты. 
4. Будь взрослым. Я время от времени впадаю в детство. Ты не должен делать этого вместе  со мной. Ты - это воплощение моего здравого смысла. 
5. Учи меня новому. Я очень ценю людей у которых можно чему-то научиться. Если ты будешь открывать для меня что-то новое каждый день, то я буду любить тебя до конца жизни. 
6. Занимайся спортом. Все таки я - бывший тренер по боксу и все мои друзья тоже спортсмены. Потому если я пойму, что мой правый хук лучше твоего, то ты - труп. 
7.Слушай рок.  Это конечно не очень важно, но все таки лучше бы у тебя был хороший вкус. 
8.Будь немного психом ( в хорошем смысле) и люби меня больше всего на свете. 


Много прошу, да?  

5 комментариев:

  1. нн дааа, на счет 6 пункта конечно сильно.... а так очень про тебя исходя из того что я о тебе знаю))))

    ОтветитьУдалить
  2. Как по мне, то немного. Но вот по 1-му пункту есть сомнения. Не встречала мужчин, которые бы могли разговаривать обо всём.

    ОтветитьУдалить