Яндекс.Метрика

12.04.2014

Numerical cycle. 4 things which repel me

4 вещи, которые отталкивают меня ( в контексте человеческого общения ) :

1. Откровенная ложь. Наверное, это ко многим относиться. Кому понравиться, когда им врут? Но, лично меня раздражает не сам факт дезинформации, а тот момент, что человек считает меня глупее себя и думает, что я не пойму, когда меня обманывают. Словив человека на лжи я вряд ли смогу серьезно к нему относиться в дальнейшем. Хотя продолжать общение все равно буду.

2. Откровенная лесть. Этот пункт относиться только к мужчинам. К примеру, я сама знаю, когда я выгляжу хорошо, а когда плохо и я очень ценю людей, которые могут прямо сказать : "Натали, ты реально хреново выглядишь".

3.Хвастовство. Я никогда не хвастаюсь сама и не терплю это в других.

4. Критика чужого внешнего вида.  Вот знаешь есть такие люди с которыми идешь по улице, а они то и дело говорят что то типа " Глянь вон какая баба жирная пошла" или " Фу, посмотри какие джинсы дурацкие"... Для меня обсуждение чужой внешности или одежды - это низко, а людей для которых это в норме, я стараюсь убирать из своей жизни сразу же при появлении первых симптомов подобной деградации.

9 комментариев:

  1. Давно не было новых постов, я соскучилась %)
    Интересный список. Пожалуй, поддержу по всем пунктам, кроме хвастовства - (хотя смотря что подразумевать под этим словом...) - мне нравится, когда близкие (!) делятся со мной своими победами и приятно самой поделиться. Конечно, если это чужие и/или злоупотребление - тогда да, это уже выглядит навязчиво..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В следующий раз, если я пропаду из блога, а ты соскучишься - пиши в вк )

      Удалить
    2. я турок %) действительно..!!

      Удалить
  2. я вообще ненавижу хвастливых людей. это прям критерий, по которому я уже понимаю, когда впервые вижу человека, какой он. к комментарию выше - это не хвастовство,а хвалиться) это качество не плохое, наоборот приятно, когда человек делится с тобой радостью

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я потому и уточнила, что имею ввиду :)

      Удалить
  3. У меня в жизни появился такой человек, моя коллега и вот уже 5 месяц, я киплю,закипаю скоро чувствую сорвусь, тем более что получила более выгодное во всех отношениях предложение...так что только из за неё я меняю место работы -она соответствует всем параметрам вышеуказанным...лицемерка, сплетница , лгунья и список можно продолжить...для меня это было жизненным уроком, что люди бывают разными, в том числе злыми и опасными....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Жизненные уроки нужно находить во всем. В конце то концов не даром говорят, что "все перемены к лучшему". Вполне возможно, что через года ты будешь вспоминать об этом человеке с улыбкой и радоваться, что ты сменила место работы.

      Удалить
  4. Понимаю тебя про внешний вид. Иногда сама тоже могу ляпнуть что-то вслух, а потом нервничаю, что сказала это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну все мы не святые... У меня тоже такое бывает, но самое главное - это осознание того, что так делать нельзя.

      Удалить