Яндекс.Метрика

21.05.2014

Beauty Cheats from VS

Я уверена, что многие, когда слышат вопрос о том кого они считают самыми красивыми женщинами мира, вспоминают о моделях, что представляют бренд Victoria's Secret.
Нельзя не признать того, что девушки, которые сотрудничают с этим брендом выглядят безупречно. В чем их секрет? В первую очередь это конечно же много работы над собой: тренировки, диеты, косметические процедуры.
Но, не стоит забывать, что с моделями VS работает большая команда стилистов и визажистов у которых тоже есть свои секреты и уловки.
В этом посте мы попробуем разобраться с тем какие приемы они используют для того чтобы модели выглядели еще лучше. Кстати, эти секреты вы можете применить и в своих образах.
Приятного чтения и пишите комментарии.
И первое на что я обратила внимание рассматривая фото с показов - огромное количество бронзера и невероятно красивый загар. Именно загар - это
главная особенность всех моделей, что работают с этим брендом.
Еще стоит отметить использование консилера. Кстати, визажисты VS используют его не только для маскировки недостатков на лице. Они используют его по всему телу. Именно по этой причине не на одной из них  вы никогда не увидите чего-то вроде родинки или родимого пятнышка.
В каком-то журнале я читала интервью с Мариссой Миллер  ( в детстве я была ее невероятным фанатом! ). Мариссе задали вопрос о том какими образом моделям VS удается содержать кожу в таком идеальном состоянии. Знаете что она ответила? Пейте много воды и не забывайте про скрабы! Вот как все просто. Лично я советую заменить покупные отшелушивающие средства на самодельный кофейный скраб с добавлением пары капель эфирного масла апельсина.
Еще один прием, которым пользуются визажисты VS - это скульптурирование, но не только формы лица, а и формы тела. Если вы возьмете корректоры, что на 2-3 тона темнее, чем ваш цвет кожи, то с их помощью вы сможете очень выгодно прорисовать область талии, рук и бедер. Лично я очень люблю этот прием и успешно его использую время от времени. Особенно он хорош для фотографий.
Кроме этого лично я ничего примечательного при рассмотрении фото не заметила. Так что если у вас тоже есть какие-то модельные секреты красоты, то делитесь ими в комментариях.

15 комментариев:

  1. Наташа, а про зубы забыла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не что забыла... Просто понимаю, что такие зубы сделать в домашних условиях и своими силами - это нереально.

      Удалить
  2. Эти девушки и раньше не были для меня эталоном, а увидев фото "до и после" фотошопа и вовсе потеряли весь блеск в моих глазах. Да и многие из них злоупотребляют пластической хирургией. Очень нравится смотреть их шоу, но не более того)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя нет ссылки на фото ДО и После? Никогда не встречала... Видела подборку с ними без макияжа, но это такое дело... Все мы без макияжа как-то не очень выглядим)

      Удалить
  3. а я весной,когда еще не успеваю обзавестись загаром, то наношу очень темный тональный крем на ноги:)))

    natalianazarova.blogspot.fi Добро пожаловать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет! Надо будет попробовать!

      Удалить
  4. Домашний кофейный скраб - вещь! намного лучше магазинных))

    а я равнодушна что к виктории сикрет, что к их моделям. а когда спрашивают примеры женщин, которых я считаю красивыми, называю имена самых обычных женщин. даже не актрис. и загар я не люблю на себе)) на других люблю, а на себе нет. считаю, что он меня портит. такие вот дела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут как говориться " на вкус и цвет..."

      Удалить
  5. Не дуже люблю засмагу, як і попередній коментатор) Але консилери для експериментів з формою обличчя - це ох корисна річ) Правда, я їх більше для сценічних всяких виступів використовую, а то денний макіяж перевантаженим виглядає... або ще не навчилась їх гарно використовувати.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А навіть хз, якісь незрозумілі, подаровані друзями давно. Ще я пробувала коректор від Maybelline, але у них там лише два відтінки, найсвітліший з яких на моїй шкірі все одно виглядає надто темно(

      Удалить
  6. Я люблю на фотография живых людей.
    Да бывают люди, как куклы, главное, чтобы глаза светились. Именно горели. По мне этого конечно не сказать, да и по фотографиям тоже. Но я любительница аристократичной красоты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кого ты считаешь обладателем идеальной внешности?

      Удалить
  7. Я даже и не задумывалась, что и тело скульптурируют корректорами. Думала максимум шею, область декольте... (лицо само собой), но чтобы талию, руки, бедра) Интересно)

    ОтветитьУдалить
  8. интересная идея "дотянуться до небес")))) люблю моделей VS, они, действительно, много над собой работают.
    воспользуюсь советом "вода и скрабы", как все просто

    ОтветитьУдалить