Яндекс.Метрика

08.08.2014

Самые кошмарные модные тенденции

Я конечно же не считаю себя модным экспертом и даже не отношу себя к касте модных блоггеров. Но, поговорить о моде люблю и в принципе не считаю себя человеком, который напрочь лишен эстетического вкуса.
Сегодня я предлагаю тебе обсудить некоторые модные тенденции, которые уже похоронены в прошлом. И я надеюсь на то, что они НИКОГДА не вернуться. Я вообще не знаю как мы умудрялись это носить и почему тогда нам это не казалось таким смешным.
Первое, что пришло мне на ум - джинс везде. Не знаю помните ли вы ту страшную картину, когда Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс были полностью одеты в джинсовые вещи на церемонии награждения AMA в 2001 году?
джинсовое платье
Джастин и Бритни на АМА 2001
Правда хорошо, что мы больше так не одеваемся? Я искренне надеюсь, что эта тенденция больше никогда не вернется.
Второй момент, который нужно обозначить - это подплечники. Я помню, что у моего школьного пиджака они были и я мечтала их вырезать, что я, между прочим, таки сделала, испортив тем самым подкладку. Эти дурацкие куски паралона были везде. Начиная от верхней одежды и заканчивая шифоновыми блузами.Господи, спасибо тебе за то, что мне больше не нужно их носить!

Вспоминая детство вспомнила еще одну тему, которая меня нереально бесит - кожаные брюки. Что может быть хуже этого? Правильно! Старый жирный мужик в кожаных брюках. Помниться мне, что было время, когда такое можно было лицезреть довольно таки часто. Слава Богу сейчас этот тренд актуален лишь в байкерских тусовках, где я не бываю. 
Оказалось, что их и сейчас продают
Еще одна модная тенденция ( не знаю была ли она модной, но факт в том, что это все таки имело место быть) - это выставление всего чего только можно и нельзя. Странное я название придумала? Вы даже не поняли о чем идет речь! А я все об этом :
И не надо говорить, что такого не было! Было! Я точно помню. Мне как раз было лет 13 и я была в пионерском лагере. Хотя, говорят, что некоторые умудряются и сейчас так ходить.
Еще одна вещь, которую я не переношу - это сумки на поясе. Я не знаю как правильно их называть, так что просто покажу фото
Ну вот зачем они это делают? Ведь можно же купить  элегантную женскую сумочку, но нет же! Давайте оденем себе на живот это нечто и будем похожи на кенгуру. Может я, конечно, чего то не понимаю? 

Все тренды о которых я написала здесь не нравятся лично мне, я руководствуюсь исключительно своим мнением и своим вкусом. Потому не обижайтесь, если что. Кстати, какие тренды прошлого раздражают лично вас?  
Share


MOLOKO in VK/ TWITTER/ ASK

15 комментариев:

  1. Ооо так!
    Особливо ці підкладки на плечах. Я доволі багато маминих вінтажних сукенок перетягнула собі в гардероб - так там половина з них просто чарівні, але ці "плечики" псують всю картину. Одразу в них відчуваю себе ледь не могутнім Термінатором

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вырежи их! просто распарываешь подкладку и отрезаешь. Я так с маминым пиджаком сделала.

      Удалить
  2. Про джинс, по моему и сейчас многие с ним перебарщивают, одевая джинсы и джинсовую куртку разом. В 90 это еще могло прокатить, но сейчас?
    А эти поясные сумку я очень любила еще пару лет назад, но носила не на поясе, а как сумку через плечо. Моя была от какого-то скейтерского бренда, и я ее очень любила. Это было удобно когда вещей мало и не имело смысла брать рюкзак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про джинс - вот меня больше всего бесит, когда к этому всему добавляют еще и джинсовую сумку! И не переношу абсолютно джинсовую обувь, даже кеды.

      Удалить
  3. меня раздражали джинсы "варёнки", стоячие чёлки, белые носки, и малиновые пиджаки)))) а да и сумки на поясе у нас до сих пор носят , но только те кто торговлей на базаре занимается, видать реально удобно)) а так в жизни нет))

    ОтветитьУдалить
  4. классная статья! про подплечники поугарала, никогда не понимала для чего они были нужны! Кстати еще вспомнила СОВЕТСКОЕ бельё, особенно трусы-парашюты ахахаха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С бельем ситуация другая была. Его просто другого не было. Хоть как бы женщинам не хотелось носить что то более шикарное.

      Удалить
  5. мне не нравится абсолютно все, что ты перечислила, особенно подплечники. прям до дрожи и рвотного рефлекса не переношу их.
    сама сейчас на вскидку не могу вспомнить, что мне еще не нравится, но если что - потом отпишусь.

    ОтветитьУдалить
  6. А я из всего списка антитрендов согласна только с "выставлением всего чего только можно и нельзя" хД а в остальном, мода циклична и многое из перечисленного сейчас имеет место быть, но в более современной трактовке. Те же кожаные штаны, или сочетание джинсовой рубашки с джинсами, все это можно встретить не только на подиумах, но и в уличной моде и смотрится достаточно стильно, прилично и эстетично)))

    ОтветитьУдалить
  7. а мне нравятся сумки на поясе, главное их умело подобрать к одежде.
    Что касается Брини и Джастина, мне кажется, они решили просто постебаться и попасть во все таблоиды))
    По остальным пункта определенно вас поддерживаю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, с Бритни и Джастином это был не стеб. Тогда это был реальный очень популярный тренд. У n*sync, где тогда пел Джастин, в одном из концертных туров все костюмы были выполнены из джинсовой ткани. То еще зрелище было...

      Удалить
    2. Оу, представляю)) надо загуглить, посмотреть)

      Удалить