Яндекс.Метрика

28.05.2014

TATTOO

Мои любимые читатели давно просили меня написать пост о татуировках. И я не могу им отказать, я же еще та няшечка)
 Если после этого останутся еще какие-то непонятки, то просто пишите в комменты или сюда http://ask.fm/biljavkaandkeks , а мы тем временем, приступим к рассуждениям  о рисунках на теле.
И главное с чего я хочу начать так это обозначить тот факт, что временных татуировок не бывает. Я вообще не знаю кто придумал эту муть? Мой бедный татуировщик вырвал последние волосы на своей  лысой голове объясняя дамам, что татуировка бьется на всю жизнь. Ее в принципе можно вывести лазером, но у вас останется шрам и эта процедура довольно болезненная и дорогостоящая. Так что если уж вы решили украсить свое тело рисунками, то хорошенько подумайте. К примеру, свою первую татуировку я набила в 18, в 23 я ее переделала. В 18 рисунок, который я выбрала казался мне чертовски привлекательным, когда я стала постарше, то поняла, что это было ошибочное мнение.
Вот она моя самая первая татуировка в виде котика, который в последствии  оказался логотипом какой то турецкой фирмы, что выпускает женское белье.
Из этого делаем вывод, что первую тату лучше делать небольшого размера, тогда вам легко будет переделать ее через пару лет, а в том, что вы захотите ее переделать, я уверена на сто процентов. Все всегда хотят перебить первую татуху.
Моя кошечка, к примеру, стала вот этим пером

Еще я являюсь счастливым обладателем слона на руке, которого зовут ЦвЯточек. Он ничего не значит. Вообще, если честно, большинство татуировок ничего не значат и их обладателей очень раздражают вопросы типа "а что значит твоя татуировка?". Потому что слон означает слона, перо означает перо и так далее по этому алгоритму. Цвяточка я набила просто от скуки, за компанию. Мой любимый мужчина делал себе рукав, а мне было скучно и я сделала себе слона.
Еще есть третья. Санскрит на спине. Ее я била в период моего увлечения йогой и вполне возможно, что я ее переделаю. Меня обвиняют в копировании Джоли, но спешу вас заверить, что это другая мантра.
Пока на этом все. Хотя я точно знаю, что в сентябре я набью еще одну. Буду ли я жалеть о них? Нет, максимум, что в старости буду жалеть, что не сделала их еще больше. Татуировки - это наркотик. Сделав одну вы сто процентов захотите еще. Особенно остро это чувствуется примерно через неделю после того как вам нанесли новый рисунок. Лично я придерживаюсь правила не делать больше одной татуировки в год, таким образом я берегу себя от поспешных решений и растягиваю удовольствие.
Я люблю свои татуировки, каждая из них символизирует какой-то период моей жизни, с каждой связаны свои воспоминания. Это что-то вроде летописи на теле. Думаю, что люди у которых есть тату меня точно поймут.

Если у вас остались какие-то вопросы, то пишите в комментарии, на аск или в вк


13 комментариев:

  1. Ну наконец-то вышел этот пост!
    Очень интересно было прочесть)
    Хочу себе татуировку. Думаю, к концу этого года я ее набью, как и хотела последние два года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если уже два года хочешь это сделать, то конечно же нужно бить!

      Удалить
  2. Интересный пост)
    Вот кстати соглашаюсь с тем, что очень раздражают вопросы про то самое "значение" татуировки. Татуировку можно назвать искусством, каким-либо артом или просто красивым художеством на теле, и не обязательно она должна что-то означать. Это чем-то напоминает мне, как всякие исследователи, к примеру, картин каких-либо художников или стихов того или иного писателя пытаются найти в этом смысл или аля "что хотел сказать автор", а ведь это просто творчество))
    Очень понравилось твое перышко *-*

    ОтветитьУдалить
  3. классный пост и тату хорошо сделаны) я тоже думаю, что захочу потом переделать, потому откладываю и думаю тщательно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Переделывать их, кстати, даже веселее, чем бить в первый раз.

      Удалить
  4. Слоник какой восхитительный ) Нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Не понимаю тех, кто просит смысл. Татуировки- это как состояние души.

    ОтветитьУдалить
  6. а я вообще к татуировкам отношусь неоднозначно. Иногда нравится, как на других смотрится, иногда нет) не уверена, что решилась бы сделать себе такие большие татуировки, но вот что-то небольшое, личное, с моим собственным смыслом может быть)
    но перо смотрится красиво очень!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Единственное что могу добавить так это то, что татуировки и правда не всем идут. И тут еще очень важен выбор рисунка.

      Удалить