Яндекс.Метрика

05.07.2014

Секреты стройности от Мариссы Миллер

Как ты не знаешь кто такая Марисса Миллер? Она была моим кумиром всегда. Для меня это женщина с самым идеальным телом, которое только может быть. Я сбросила 20 кг мотивируясь ее фото. Для меня она всегда была и будет самой шикарной моделью VS.
Некоторые скажут, что ей просто повезло с генетикой, но это будет не совсем верным ибо природные данные конечно же играют большую роль, но все таки 50 процентов успеха - это постоянная работа над собой.
Я перечитала сотни ее интервью в которых она делиться секретами своей диеты и программы тренировок. В этом посте я поделюсь с тобой информацией, которую я почерпнула из этих материалов, я уверена, что как только ты начнешь применять их в своей жизни, то сразу же заметишь положительные изменения в своей фигуре и самочувствии.

Секреты стройности от Мариссы Миллер

Марисса советует есть понемногу и небольшими порциями. Кстати, это не только она советует, а еще и многие диетологи, тренера и даже я. Главное - не увлекайтесь и помните, что одна порция еды должна быть по обьему примерно с вашу ладошку. Маленькая посуда вам в помощь.
Также Миллер рекомендует не отказываться от так называемой нездоровой пищи, а заменить ее на более полезную. Например, вы хотите бутерброд. Просто замените кусочки белого хлеба на его цельнозерновые аналоги. Таким образом вы не будете испытывать стресс от того, что вам постоянно приходиться отказываться от любимой еды и как результат вы уменьшите риск срыва. 
Планируйте свое меню заранее. Если вы заранее будете думать над тем, что вы будете есть, то шанс сорваться на что-то высококалорийное и совершенно ненужное вашему телу будет ничтожно мал. Выделите всего пару часов в воскресенье для того чтобы составить меню на неделю, а в идеале даже купить все нужные продукты. Мне очень понравилась ее фраза о том, что нужно есть "реальную еду". Перед тем как сьесть то или иное блюдо спросите себя о том знаете ли вы из чего оно приготовлено? Уверенны ли вы что эти продукты пойдут вам на пользу?  Рацион самой Мариссы состоит в основном из яиц, овсянки, рыбы, нежирного мяса, овощей и фруктов.
А еще она советует потеть. Звучит странно, но это хороший совет. Выбирайте те виды физической нагрузки, которые стимулируют потоотделение. Если после занятия вы выкручиваете футболку, то вы на верном пути. Сама Марисса занимается кикбоксингом, плаваньем, бегом.
Помните, что создать красивое тело без правильной диеты невозможно, точно также как нельзя заниматься спортом, но есть все подряд и надеяться на то, что вы достигните больших успехов.
Кстати, другие советы красоты от моделей VS можно прочитать здесь



Share


MOLOKO in VK/ TWITTER/ ASK

4 комментария:

  1. она очень прекрасна)хотя я впервые о ней слышу)
    блог Marina Turat

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда рада, что мне удалось открыть для тебя что-то новое)

      Удалить

  2. 20 кг!? Ты такая молодец!))

    ОтветитьУдалить